揪心!两名小学生小东江玩水发生意外,一人获救一人下落不明

来源: 记者莫俊 2019-07-16 22:43:29 我来说说 阅读
核心提示:27日下午1点,记者从警方了解到,失踪女生仍下落不明,警方正全力搜寻中。
  一边是吸引人的网络付费内容和便捷的支付手段,一边是自控力和认知能力欠缺的未成年人,近年来类似纠纷时有发生。

  4月26日下午4时左右,两名小学生到小东江里玩水不料发生意外,江水将两人冲走,其中一人随后被路人救起,另外一人下落不明。

New0276.jpg

  27日下午,记者来到位于福隆园小东江畔的事发地点,据附近村民介绍,事发当天下河玩水的是两名女生,均就读于鹏程小学,事发后,其中一名女生被岸边一位村民救起,另外一名女生则被河水冲走了。

New0275.jpg

  记者通过多方寻找采访到了救人者,他告诉记者,当天下午4点左右,他在河边散步时发现河里有一名女生被湍急的河水冲出七八米远,意识到事情不对的他赶紧跳下河中将她救起,当时另外一名女生已没了踪影。

  27日下午1点,记者从警方了解到,失踪女生仍下落不明,警方正全力搜寻中。